当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

电信学院63级校友重聚喻园,返校参观

发布日期:2023-10-18    作者:刘秀丽     来源:     点击:

2023年10月16日上午,逾30名来自五湖四海的电信学院63级校友重返母校,举行了一次意义深远的重聚。自9月下旬以来,十余名校友先期回院参观,激发出更多同窗的返校热情。对此,电信学院高度重视,精心组织了本次返校参观电信学院党委书记葛茜、副书记陈世英对老校友们的到来表示热烈欢迎,对他们长期关注学院发展表示感谢

校友们参观了电信学院教学实验中心。距离毕业已半个世纪,他们发现实验室的环境和设备发生了天翻地覆的变化。大家纷纷体验最新的实验仪器,热议其高级功能,不禁让人回想起当年一起度过的宝贵学习时光,并由衷感慨老师们的辛勤付出。

中心的胡素娟老师随后介绍了该中心的发展历程和教学成就,邀请校友们针对教学工作提出宝贵建议。一位校友代表特别强调了实验教学的不可或缺性,建议学院在理论教学的基础上,更多地引入动手操作和实践环节。

接着,夏景圆老师向大家详细解读了中心近期部署的虚拟实验系统,并对校友们提出的问题给予了全面而细致的回应。

校友们踏入学院的院史长廊。在那里,他们认真凝视相关历史照片文字深情回顾过去的美好岁月,同时也见证了学院在科研和教学方面取得的辉煌成就。

电信学院对每一位校友的回访都怀有无尽的欢迎与期待,诚挚邀请大家在未来继续回校,邂逅美丽的校园,与敬爱的老师和昔日的同窗共叙,为学院的持续发展出谋划策。