昆明理工大学同行来实验中心访问

发布日期:2019-04-20    作者:刘秀丽     来源: 本站原创    点击:

418日上午,昆明理工大学信息工程与自动化学院实验中心主任李恒一行来到实验教学中心进行访问,此次访问由中心主任汪小燕老师接待和主持,访问包括实验教学方面的交流和探讨,和参观实验中心各个教室。

汪小燕和陈林、王红老师和来访的老师们在东308就实验教学中的各个方面进行交流,讨论围绕电工电子实验教学课程体系、实验教学内容及方法、实验慕课建设、实验教师队伍培养管理等方面进行。现场的教师们讨论十分投入,把握这次交流机会互相学习,分享各自摸索取得的经验。

随后汪老师带领昆明理工大学的老师们参观了实验中心各个分室,此次访问圆满完成,相信交流访问后老师们会有更多好的方法服务实验教学实践。